Режут пространство, как бритвой, стрижи...
Лезвием крыльев линуя на части.
Самозабвенно, стремительно жить:
Вниз, вверх, по кругу – вот в этом их счастье!
Молнией тёмной сверкнут меж домов,
С криком победным умчат в поднебесье,
На перекрёстках воздушных миров
Осени скорой являясь предвестьем.
06.07.2011
Свидетельство о публикации №111071005675
Надея 2 16.09.2022 08:46 Заявить о нарушении