Опять приснился этот сон...

Опять приснился этот сон...
Моя любовь там умирает.
В нём к ней приходит снова он
И просто молча забирает.

Я не могу сказать ни слова,
Парализован будто весь.
И очень сильно и сурово
Кипит багровая всё смесь.

От злости сердце разрываясь,
Преобретает дикий стук
И с места сдвинуться пытаясь
Я просыпаюсь снова вдруг..

Не в сотый раз мне это снится,
Но беспощадна в душе боль.
Я как проснусь,вновь буду злится,
Ведь в моих трюмах её соль.


Рецензии