Настанет время

Настанет время - не захочется любить,
И в сердце вновь поселится тревога...
И дней пустых приблизится так много,
И не о чем нам будет говорить...

Настанет время - мы разучимся летать,
И крылья сложены давно на антресолях,
Но где-нибудь найдется в малых долях
Желание увидеть благодать...

Настанет час - собраться на покой
И от забот отвлечься повседневных...
Настанет час - итог порой плачевный
Заставит нас махнуть на все рукой...


Рецензии