Про розовых слоников

Немножечко схожу с ума.
Немножечко - совсем чуть-чуть.
Глотнул я воздуха с утра -
В глазах темно, а в сердце жуть.

Немножечко иду домой,
Не далеко, лишь пять шагов.
Не вижу свет перед собой,
Лишь вижу розовых слонов.

Летают тут, летают там.
В оцепенении стою.
И хобот бьет мне по мозгам,
Чтоб ранить голову мою.

И розовым покрылся свет,
И с ним сливаются слоны.
Кругом улыбки их и смех,
И я стал счастлив, как они.

Немножечко сошел с ума.
Немножечко - Совсем чуть-чуть.
Поймал последнего слона,
Чтоб было веселей заснуть


Рецензии
Немного розового сумасшествия - никому еще не вредило!)))
Даёшь всем по слону!!!

Татьяна Сенатова   17.11.2012 11:06     Заявить о нарушении