Допиши за меня эту песню

Допиши за меня эту песню,
Если вдруг оборвётся строка -
Лишь тебе одной только известно,
Где течёт моей песни река,

Лишь твои белоснежные руки,
Знают воду, что блещет в волнах.
Лишь тебе были слышимы звуки
Что витают на тех берегах,

Только ты не боишься теченья,
И однажды поверив в мой путь,
Ты не встретишь ни боли, ни тени -
И вперёд сможешь смело взглянуть.


Рецензии