Жара
Потеет жук - в броню закован, жук-то.
Комар, проткнувши волоса фолликул,
Хотел попить, но, вдруг, на солнце сник он.
Прожарились бетонные скорлупки.
Я чувствую себя сосиской в булке,
А хочется с разбегу прыгнуть в море -
В живую воду!... не на мониторе.
Жуёт жара людской хот-дог вспотевший:
В костюмах, шортах, маечках потешных,
Замаринованный в фонтанах кока-колы...
Жестоки у жары её приколы.
Свидетельство о публикации №111071005562
Саня Македонец 17.06.2013 22:56 Заявить о нарушении
ТАк-то, потихоньку всё у меня. Работа... семья... планы...
Ал Гюргич 17.06.2013 23:28 Заявить о нарушении