***

Чашка кофе сигареты пролетающие мимо дни
я плевал на все на это я хотел побыть один
телефон с никчемными звонками
Умирал и требовал еды
ты ходила по квартире голая а то в каком-то платье
что-то говорила я не слушая курил
стены эти серые пропитанные нищетою стены
молчаливым криком резали мой слух
снегом с потолка летела штукатурка
или словно тополиный пух
И лишь нужда заставила одеться выйти в коридор
снова стены словно выставка народного фольклора
лестница крутая как хардкор выхожу с парадной словно с пасти дома
в пасти этой будто с будуна
вонь и смрад от чьих-то испражнений
щит рекламный красками зовет
Души распродать свои за деньги
Банки супермаркет суета
деньги грязь гавно капитализма
нефть асфальт и пустота в глазах
новая волна патриотизма
Злость как снежный ком катящийся с горы
накрывает с головою мою сущность
Надписи на стенах и внутри
тех чьим сердцем и душою правит доллар
Псевдосредний класс живущий в нищете
радуясь малейшим просветлениям
свет который не живет на дне
изредка спускается к тем кто на коленях
я хочу остаться в тишине
в серых стенах с сигаретой чашкой кофе
никогда не вышел бы в подьезд
если-бы не кончились все сигареты


Рецензии