Верь мне
У листвы заоконной,
Магазинных витрин,
Холодного ветра, дождя и тумана,
Что портит твои крашеные волосы,
У всего того, что так не любишь ты.
У высоких заборов,
Объективов и камер,
У людей, микрофонов и тесных квартир.
Украду тебя, милый,
У мониторов, простуд, неблагодарных фанаток,
Глянца, сирен, "алтарей" и картин неизвестных художников.
Слышишь? Забудь все, что знаешь,
Лишь сердце о ребра в мечтательном ритме,
В святом предвкушенье неполной свободы,
Ты чувствуешь теплой шершавой ладонью,
Что нежно касается твердой груди.
Я украду тебя, слышишь?
Украдкой, нежно прикоснусь губами
К тебе, томительно сладкому,
Ты только глаза закрой – не подглядывай.
Я украду тебя медленно -
Слабостью не буду пользоваться, -
Закатным щекотным всполохом
Проведу по спине загорелой.
Я украду тебя, верь мне
Без слов, обещаний пустых,
Улетим, крылья белые расправив
В блеске солнца - ярче моря и горных вершин.
Украду тебя завтра. Сегодня. Вчера. Навсегда!
С легким шлейфом кофейным и цитрусом
Сочным твоя улыбка согреет
Холодный материк – мое сердце.
* из серии "недостихи" (sp. for T-T & "Be afraid of their desires...")
Свидетельство о публикации №111071005519