Типа частушек

Что ж, ты, смотришь, на меня
Я, же не картина
Ну, давай скажи любя
«Пьяная скотина!»

Всё простишь и всё поймёшь
Завтра же забудешь
Я, тебе скажу всерьез
Ты, меня, балуешь

У, меня, гитара есть
Струны, все шесть, разные
Серебро, нейлон и медь
Звуки безобразные.


Рецензии