И есть ещё за что удержаться...

Я живу почти на курорте,
Где не портят даже чёрные облака
Области горизонта.

Я живу, не страдая по малости,
А мимо меня разные обличья облачные
Ветер всё гонит и гонит.

И все сезоны мне - в масть.
Только бы забыть и пропасть.
И даже скажут - как положено.

И хорошо, что ещё где-то там ворошится:
Всё лишнее - нахрен!


Рецензии