Молитва
Я сильнее боли не знал.
Жизнь упала прахом к ногам
Боже,за что?Я все потерял...
Разрывает тоска на куски,
В мое сердце втыкая ножи.
Боже,я прошу-помоги!
Если ты еще жив...
Будь со мной,
Где бы я ни был,как бы ни рисковал...
Будь со мной!
Прошу ,помоги,я и так все потерял...
Будь со мной...
Когда буду счастлив и как бы я ни страдал
Просто будь со мной,
Пока я еще живой.
Смерть уводит врагов и друзей
Делит мир на "после" и "до"...
И все падают ниц перед ней
Со словами"Боже,за что?..."
Что дороже всего -не храним
И не помним прожитых лет...
Но пока ты влюблен и любим,
Для тебя-смерти нет...
Будь со мной,
Где бы я ни был,как бы ни рисковал...
Будь со мной!
Прошу ,помоги,я и так все потерял...
Будь со мной...
Когда буду счастлив и как бы я ни страдал
Просто будь со мной,
Пока я еще живой.
Свидетельство о публикации №111071005463