Настроение
Да разве я, кого-нибудь ругаю?
Да разве сетую на жизни сбой?
Нет я люблю себя и восхваляю...
/чего и вам, по доброму, желаю/
Я обожаю, обожаю их -
Мои слова и обороты речи!
И слог простой - мой краткий стих!
Навек любим! Во мне ты вечен!
Ну, папример:
Многое мне ясно -
Не сомневаюсь часто.
Классно?
Свидетельство о публикации №111071005454