На остановке
Летят на мой лоб снежинки,
А я развеселый стою здесь
И жду колесницу до дома.
Кто-то бежит мимо быстрых
Летящих вперед машинок,
И их беспристанно сбивает,
И тянет лихих под колеса.
Автобусы ездят громко,
Пыхтя непривычным дымом,
И гадят назло природе
Кавказцы своими бычками.
Потом продают шаурму
И масляные чебуреки,
А вечером едут по центру
И ищут бабищу шальную.
И деньги ей сунув под мышку,
Руками трясут ее сиськи,
Улыбку сдержав еле-еле,
И слюни глотая все время.
Потом, завалившись на кресло,
Они как всегда засыпают,
А баба с мешком клофелина,
С добычей отличной уходит.
И вот я стою здесь и смеха
Нельзя мне сдержать целый вечер.
И еду домой я веселый
С бутылочкой пива дешевой.
2004
Свидетельство о публикации №111071005436