Ты есть ты

Заметь, за окном идут дожди,
Да и в тебе давно нет солнца,
Надеешься на то, что впереди,
А впереди тебя сплошные кольца.

Ты размышляешь о том, где скрыться,
Где будешь ты самим собой,
И хочешь сам себе присниться,
Чтоб быть на равных, со своей душой.

Ты не нуждаешься в чужих глазах,
Доверие к ним, тебя лишь огорчает,
И не смотри что у тебя в руках,
Всего лишь годы, которые ничего не означают.

Твой выбор, есть всегда,
Ноги отобрать никто не сможет,
Ты человек, а не вода,
И не надейся, что кто-нибудь поможет.

Попробуй выйти из капкана,
Сними ты маску, которую носил,
Пройди сквозь волны океана,
Не слушай тех, что кто-то говорил.

Слова давно уже как ветер,
Глаза других, давно уже как тень,
Не пой ты лживых жизни песен,
И начинай с рассвета каждый день.


Рецензии