Забвение

Я раскалена до полного предела
А тебе до меня нет никакого дела
Тела температура кипела
Кровь по телу гоняла антитела
Моё солнце сошло медленно с орбиты
Мои раны кровоточат, мои раны открыты
Прошлое затоптано толпами вечными
Даёт о себе знать лицами встречными
Я смотрю на себя глазами беспечными
Стоя на пороге пути млечного
Забывая минуты, забывая мгновения
Погружаясь в холодные пески забвения.


Рецензии