уже не те

Живу в квартире многоэтажного  дома
Серого города, эпатажного стрема
Дом работа, работа дом
Работать в лом, все не о том
О чем мечтали, чего хотели
Мы все могли, мы все умели
Но годы летели, в голове идеи
Но уже не те, или не те мы
Новые темы, новые делемы
Сами создаем себе новые проблемы
Становимся рабами собственных  идей
Машины создают зависимых людей
Машины диктуют, как лучше жить
Решают за нас кого нам любить
Быть или не быть? Оглянитесь  назад!
Создавая рай, вы делаете ад!
Со знанием компьютера рождаются дети
В утробе матери они уже в сети
Играя в игры, но уже не в те
Убивают личности, будучи в животе
Будучи в живом теле
Кем мы стали, показываем на деле
Виртуальные герои диктуют   поведение
И уже не важно, какое твое  мнение.


Рецензии