мысли

Мысли одолевают, накрывают с головою
Открывают дверь в иное, позволяя быть собою
Разрушая все границы, написанные судьбой страницы
В голове как вереницы птиц мысли, образы лиц
Я отказываюсь от общества одномерных людей
Много планов, много идей, как в библиотеке книг и статей
Теряясь в серой толпе мы плывем по течению
Обстоятельств стечение затупляет стремление
Я не ведусь на яркие трафареты, мне не нужны чьи-то советы
Я не поддаюсь на стандартную классичность
Я не чья-то копия, я оригинальная личность!


Рецензии