не будь серой массой

Сознание это не пункт назначения
Это постоянное движение
Реальной действительности отражение
Образов и понятий сложение
Для нас нет авторитетов
Писаний, священников
Нет чьих то советов
Гуру, проповедников
Нет никаких догм
Которым нужно следовать
Учитель внутри нас
Его нужно исследовать.
Некоторый живут
Для того, чтобы есть
Смысл в жизни есть
Его нужно учесть
Честь
Для чего людям честь
Верность, справедливость
Правдивость, лесть?
Пустые слова
Или смысл все же есть?
Не будь серой массой
НЕ ДАЙ СЕБЯ СЪЕСТЬ!
Не верьте всему,
что слышат ваши уши
Слушай себя,
СЕБЯ слушай!
Позволь себе тратить
Сколько имеешь
Сколько сможешь
И сколько сумеешь
Давай людям больше
Чем они ожидают
Тебе это вернется
Я обещаю!


Рецензии