***

Погода располагает
На крайности толкает
Серость городская душит
Гул машин глушит
Бедные мои уши
Сидела б дома лучше
Напрягает работа
Выспаться охота
Бесполезные дела впустую
Весь мир протестует
Недовольный зачастую
Мы все что-то доказываем
Свои маски показываем
Лица скрываем, замазываем
Себя по рукам и ногам связываем
Кто сказал жизнь трудная
Длинная и занудная
Мы труднее намного
И мы не одиноки
Не бойся идти не туда
Бойся идти никуда
Если чувствуешь, что пора сдаваться
Вспомни ради чего тебе надо держаться
Ты родился оригиналом
Так не умри же копией!


Рецензии