В любви мы одиноки

           «И в Тьме есть Свет, и в Свете – Тьма».
           (Анхель де Куатьэ,
           четвертая  скрижаль завета
           «Дневник  сумасшедшего»)


Заборы, барьеры, преграды,
Стоят на моем пути!!!
Не надо иной мне награды,
Как сердце Твое «обрести»?!

И как до Тебя достучаться,
Какие слова говорить?!
Быть может не надо «ручаться».
Иллюзию не сотворить!!!

Все иллюзорно в жизни этой,
Любовь из той же категории.
Не рассчитаешь счастье сметой,
Химера все, и аллегории!

Есть лишь контакт –
Контакт двух любящих сердец.
Не нужен вовсе им «контракт»,
Кто знает это – молодец!!!

Так вот и я, крича - любовь,
Кричу я в бездну пустоты.
И раз за разом, вновь и вновь,
Меня совсем не слышишь Ты.

Не потому ль мы одиноки,
Что Свет не ведаем во Тьме?
И бесполезны все «уроки»,
А Тьма без Света не по мне!

        Тебе я предан беспредельно
        И никакая Тьма не отвратит.
        Господство Света безраздельно
        Меня на веки «совратит»!!!

PS:        Ну что ж, Асмолов, душка,
           Свои нам песенки споет.
           И будет к водке пива кружка
           С утра до ночи, напролет.

26 апреля 2011 г.


Рецензии