вам

чувствительный цветок среди растений,
твой жизненный глоток, от сердца теней,
ты, чувствуешь других, как добрый гений,
и ты среди живых, без чувств и мнений.

ты появляешься, когда тебя не просят,
и исчезаешь, когда долго ждут.
таких как ты, в сердцах на веки носят,
ну а при встрече, без корысти лгут.

и ты всех любишь, понимаешь,
прощаешь, как ошибку боль.
так жаль, ты одного не понимаешь,
без чувств для них, ты, просто ноль.

я даже знаю в чем ты ошибилась,
не подала упавшему руки,
в него, как в человека, ты, влюбилась,
но гордость пересилила, увы..

а может быть, ты вскоре поумнеешь,
и можешь разделить свою любовь.
и вот заметь, с годами, ты, стареешь,
а чувства, молодеют вновь и вновь...


Рецензии
и вот заметь, с годами, ты, стареешь,
а чувства, молодеют вновь и вновь...---сильно написано!

Митька Глобус   21.02.2012 19:55     Заявить о нарушении