Где-то там

Простроенно прочно
Движение назад.
Никто не порочен,
Каждый первый в умат.

Продается свобода
За ломаный грош.
Опиум для народа -
Вездесущий ****еж.

А где-то там горит лес,
Полыхает горизонт.
Где-то там, а мы здесь,
И на это ищем любой резон.

И где-то там мозг оставлен
В пьяную жертву безумным ртам.
Где-то там он подавлен,
Где-то там...

Хохот из клеток.
Ни веры, ни сна.
Безумие веток
Нам дарит весна.

И с солнцем могучим,
Да в темную бездну.
Сполна мы получим,
Ведь все бесполезны.

И где-то там будем ждать,
Сфабрикуем войну,
И за новую родину-мать
Прогнием мы в ее плену.

И где-то там мозг заплачет
Живой, что пора уходить к камням,
И ничто ничего не значит
Где-то там...


Рецензии
фу... Когда нет умения сказать мудро, то думают, что сказать пошло - это круто...

Марина Васильева-Красноштанова   20.06.2012 17:54     Заявить о нарушении
Пусть думают.
Это их право...

Макс Ржень Кошелев   23.06.2012 16:55   Заявить о нарушении