Картина акварелью
Уставшее солнце коснулось глади.
Ветер назначил воздушною нимфой,
Вода и песок закрутили пряди.
Ламбада окутала нить побережья,
Мужское сомбреро летело над пляжем.
Рассыпалась вся из корзины черешня,
Пронзающий крик пернатого стража...
Свидетельство о публикации №111071005312