Мысль и ложь

Сам поэт, вроде шаман,
Мысль красивая обман,
Свойствами, он наделяет.
Чего в жизни не хватает.

Если мысль, поэта лжива,
То по сути, есть фальшива,
Но, на деле, мысль творец,
С шалаша творит дворец.

Не скупитесь, вы хвалить.
Можно с ложью подружить,
Если это, жизнь спасает.
Человека поднимает.

Правда, может убивать,
Не спешите наказать,
Если есть, вам шанс спасать,
Жизнь, надо выбирать.


Рецензии