Только милому

                Только милому,
                Только нежному.
                И дыхание затая,
                Прошепчу ему,
                Я по-прежнему
                Не чужая ведь, а твоя.
                Буду ласковой,
                И приветливой,
                Буду встречами дорожить.
                Ночью тёмною,
                Или светлою.
                Как с мечтой своей буду жить.
                Раз лицо твоё
                Стало бледное.
                Значит, нет сейчас
                В нём огня.
                Не расстраивай,
                Сердце бедное,
                Береги себя для меня.
                Только милому,
                Только нежному.
                Счастье вечное
                Я дарю.
                Я люблю тебя
                Ведь по-прежнему,
                Да, люблю тебя.
                Да, люблю.   
               
                г. Ялта.05.05.1976г.

                Ганночка В.Д.
   


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   10.07.2011 17:12     Заявить о нарушении