Друзьям

Друзьям.
Не забывайте никогда своих друзей,
Пускай на сердце лютый зной и стужа.
С друзьями ведь в любой мороз теплей,
Когда есть друг обычного тепла не нужно.
Тебя всегда согреют те слова,
Которые лишь друг от сердца скажет.
Пусть это будет хоть хула,хоть похвала.
Когда хула,понятно всё и сразу.
К чему нам прописные истины искать?
Зачем гадать,когда и так всё ясно.
Лишь только верный друг вас может
поддержать,
А если так,то дружба не напрасна!
Не даром в обиход вошли слова,
Их знают даже маленькие дети:
Когда ты с другом,горе-не беда!
И даже солнце ярче в небе светит !
……………………………..........................................


Рецензии