Ла-Манш
Стемнело рано, непогода, мозгло...
Тепло в машине, музыка, корабль в море.
Куда, зачем их ночью понесло?
Стою на палубе, свежает, дождь
Вдоль берега, огни лишь, очертания
Наверное, домой спешат машины.
О чем мечтают, думают о чём?
Свидетельство о публикации №111071005235
Каряева Наталья 24.07.2011 18:47 Заявить о нарушении