я сильный
и для работы.
я сильный для себя,
пускай заботы.
я сильный без любви,
ох, зов природы...
изгиб моей брови.
согнули годы.
я сильный для потерь,
хоть их так много.
я сильный и теперь-
живу без бога...
Свидетельство о публикации №111071005207