I forgive all

Горячий пар моего дыхания
Не сумеет отогреть...
Твои озябшие пальцы,ты ими
пыталась его удержать

Не вышло растроилась...
Плачешь раняя горячие капли в сег
Я шепчу меня не слышишь..
Обняв молчу... Ты мирно дышишь

Я так ценю,
А ты не видишь
Я все прощу...
Надеюсь слышишь...


Рецензии