Больше нас ничего не связывает

Вокруг тебя одни потёмки,
Они так ловко взяли тебя в плен.
Я выкинула старые все плёнки
И посрывала все портреты с наших стен.
В коробку убрала твои подарки,
С балкона полетели вниз цветы.
И даже наши обожаемые марки
Пыляться на столе для красоты.
Что связывало нас? Я всё продала.
И всё сожгла, порвала, убрала.
О возвращении твоём и не мечтала,
Хотя скучала...до безумия.
Вокруг тебя уже "твои" заботы.
Уже нет наших слов простых в глухой тиши.
Ты в поисках, тебя ждёт Миннесота.
По венам яростно так кровь твоя бежит...
Вчера перебрала я все альбомы,
Готова была сжечь я их до тла.
Но не смогла, прости, ведь это б значило,
Что даже в них я бы не видела тебя.


Рецензии