Толстая просьба толстяка
мне открыло глазки.
Отодвинь мне брюшко, крошка -
может будет сказка .
Растолкай мою ты силу -
горячо дыханье.
Я разлягусь на спине -
томно ожиданье.
Ну а если не найдёшь ты
сказочного гнома,
Покорми меня ты, покорми,
чтоб не впал я в кому.
Свидетельство о публикации №111071005176