от счастья

ты мыслями как льдом по венам гладишь,
и шум твоих волос в моих ушах.
я понимаю, ты, со мною не поладишь.
когда играем, ставишь без раздумий шах.

но знаю, думаешь ночами о любимых,
и таешь в одиночества лучах.
ты, этот мир одна покинешь,
не сможешь одолеть быть рядом страх.


Рецензии
для кого оно?

Митька Глобус   21.02.2012 19:56     Заявить о нарушении