Одностишия

ЧТО ТОЙ ЗИМЫ-ВСЕГО ЛИШЬ ДВА ЗАПОЯ.



ЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ ЗЛА-РЕШИЛИ МЫ С ДРУЗЬЯМИ.



ТЕПЕРЬ ТЫ ЧАСТО БУДЕШЬ САМОВЫРАЖАТЬСЯ.



ТЫ МХАТ ЗАКОНЧИЛА?НЕТ, ПРАВДА МНЕ ПРИЯТНО.



А-ЛЯ ВИШНЕВСКИЙ.

КАК БЫСТРО ВДРУГ ЗАКОНЧИЛСЯ СТАКАН.



 Я ТАК МОЛЧАЛ,ЧТО ПЛАКАЛО ГЕСТАПО.



 КУПИЛ БЫ МЕРСЕДЕС,НО КТО  БУТЫЛКИ СДАСТ?

А ЕЛКУ ВЫНЕС Я В ИЮНЕ.


 

Я ПОНЯЛ,ЧТО НЕ ЗРЯ ВЗЯЛ В АФРИКУ КРОССОВКИ..



ТАК СЛАВНО ЗАДРЕМАЛ ПОД МУЗЫКУ РАММШТАЙНА.



 ОСТАВЬТЕ ЖЕНЩИНА В ПОКОЕ МОИ РУКИ.





ДА ЛЕГЧЕ СЕЙФ ОТКРЫТЬ,ЧЕМ ЭТОТ ЛИФЧИК.



ЗДЕСЬ В РОВД ТАКОЕ САДОМАЗО.



ОН К ВИСЕЛИЦЕ ШЕЛ, КАК ОБРЕЧЕННЫЙ.



ЗАЧЕМ МНЕ ПРОСТИТУТКА ЗАПЛАТИЛА.?!


Рецензии