Мысль заряд

В каждой мысли, есть заряд,
Есть, как праздничный парад,
Мысль любви, для наслаждения,
Как снаряд для поражения.

Мысль войны, это азарт,
Здесь удача или фарт,
На войне солдат удачи,
Это образ, всегда клячи.

Лидеру, игра забава,
Победителю, есть слава.
Побежденный, умирает,
Из игры он выбывает.

Мысль вора, это навар.
Деньги, дело и товар,
Крыша, доллар, автомат.
Кого надо наказать.

Когда мысль слух ласкает,
Она силу добавляет,
Злые мысли, как вампиры,
В душе делают вам дыры.

Чтобы сила вытекала,
И вампиров, чтоб питала,
Злых людей, вы избегайте,
Песнью, мыслью напевайте.

 


Рецензии