Что такое жизнь?

                Наша жизнь, как-будто отпуск,
                И не очень-то простой.
                Взял у будущего пропуск,
                Веселись и песни пой.
                Но работать тоже надо,
                Без работы как, же жить?
                Это жизни ведь награда,
                Быть нам в ней, или не быть.         
                А потом любовь приходит,
                И как счастье и беда.
                Без неё ведь тоже вроде,
                Ни туда, и не сюда.
                Потому, что скоротечно,
                Это счастье у людей.
                Жизни миг не бесконечный,
                В повседневности своей.
                Получай для счастья пропуск,
                Потому, что только ты.
                Жизнь свою, узнав как отпуск,
                Сам оценишь смысл мечты. 

                г. Ялта.04.05.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии