Сашке
ржавые гвозди. так чтоб наверняка.
в нашем мире надо уметь быть жестким,
большинству не нужна протянутая рука.
выбрасывай из головы. выбрасывай, Сашка,
как исписанную тетрадь, как ненужный хлам,
как поломанную пуговицу от любимой рубашки,
ведь это так глупо - привязываться к вещам.
настолько же глупо, как помнить плохое в людях.
это мелочи, Сашка, если "счастье внутри тебя".
мы проиграли, а победителей не осудят.
мы точно голуби, проигравшие воробьям
в борьбе за крошку хлеба, втоптанную в грязь.
да катись оно все в направлении чёрта.
в нашем мире, где каждый второй - мразь,
нет ни желания, ни смысла сводить счеты.
Свидетельство о публикации №111071000512