Лошадь

Бокалов звоны, хлопанье в ладоши,
Мой танец - блеск, кидаешь бескозырку...
Из чувств: как будто прилунила лошадь,
Без помощи линейки, цифр и циркуля!

И в этом лишь бесспорное величье...
Застать себя на месте преступленья,
В желании быть пойманной по птичьи
И по звериному считать твои мгновенья...

В глазах твоих огромных, как витрины,
Верчусь пружинкой, красным бантиком...
Луну + Лошадь (звёздную скотину)
Плюсую метко. Дура - математика!


Рецензии