Есть мир иной...

                Есть мир иной. К нему, едва дыша,
                Тогда приблизится твоя Душа,
                Когда покой запросит тело;
                И Мысли, обретая смелость,
                Поднимут Разум к Высоте,
                Чтоб стать лишь Той..,
                и быть лишь с Тем!..



                * * *


картинка: ya.ru


Рецензии