Что же было
Жизнь листая, всё ж не пойму,
Колдовской водой опоила,
Омут страсти, тянет ко дну.
И на годы мотая дороги,
Улыбаясь кривым зеркалам,
Дням шальным подбивая итоги,
Рву Любовь свою пополам.
Как всё было? Что это было?
Может быть, придорожная пыль
Снова память мне закружила,
Унося её в горькую быль.
Что же было ..?
Свидетельство о публикации №111071005071
Галина Дмитриева 4 07.05.2024 20:23 Заявить о нарушении