***

 
В больничной палате.

                (эссе)

А ведь человек может проявить такое жестокосердие,что сам зверь ужаснется.
 
Как то я слышал от человека,что он якобы обрел смысл жизни.Это так умиляло и по детски тронуло меня.Жаль ,что смысл обретают только больные люди.

С Богом общаться наедине едва дыша,а не в шумной компании.Индивидуальные занятия с учителем всегда эффективнее.

Молодая блондинестая медсестра никогда не улыбалась.Так в себе убивать женщину.А возможно она так нам сопереживала.?

У меня кокетство личностное,без либидо.Я кокетничаю для себя и в себе.Но все понимают превратно.Им и невдомек.О чем вы думаете пустые глаза,смотрящие на меня из больничных палат вселенной.

Мой юный друг считает,что мы пыль для вселенной.Я так не думаю.Мы открываем путь в иные миры-каждый как то на своем месте.Мы и есть вселенная.

Как можно рассмотреть болезнь-это время наибольшего осмысления,думания,понимания,верования.В этой качественно новой жизни есть все то,чего нет в той благополучной ,деятельной,"бегающей и прыгающей жизни,и более того никогда не будет.Мне дорога и эта часть моей жизни.Дорога и болями и страданиями и поздними признаниями в любви к своим покойным родителями еще многим другим.

Взглянув в окно-какая нежная зелень.


Рецензии