Ледяная красота - все ложь..
Что растает при первом рассвете
И искуственно в небе светит
Не узнав простой боли людской.
Красота - это злые пороки.
Не волнует ее горечь слов,
Не согреет , не пожалеет,
Не встревожит любовью кровь.
А на утренней зорьке морозной,
Понадеясь на прочность ледка -
Ты не сможешь уйти непорочной .
Ледяная краса - не твоя.
Ну не верь ледяной красоте,
Не ведись на обманные зори,
Если нежность смеется весной -
Не минуешь счастливой доли.
\ навеянное любовью \
Свидетельство о публикации №111071005039