Друзьям, ушедшим рано...
Лица ушедших друзей -
ваши улыбки встречаю,
Руки ушедших друзей -
ваше тепло излучаю,
Мысли ушедших друзей -
с вами я мудрость познаю,
Слезы ушедших друзей -
я их сейчас проливаю.
Годы ушедших друзей -
я их одна проживаю,
Правду ушедших друзей
я каждый миг постигаю,
Чувства ушедших друзей -
с вами в сто крат я богаче,
Верность ушедших друзей…
Разве могло быть иначе?!
* * *
Картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111071004975