Рассказ вернувшейся оттуда соседки
Если всюду посеять цветы.
Ощутить себя будто бы в сказке.
И собрать воедино мечты.
Небо ,так же оставить безбрежным,
Только цветом, всегда голубым.
И в сознании сделать все нежным,
сделать близким и сделать родным.
Чувств, не так то оставить и много,
Да ,пожалуй, лишь только любовь.
Вдруг коснешься родного порога
И ушедших обнимешь ты вновь.
И не будет ни слез ,ни рыданий
Только птиц мелодичная трель.
Ты войдешь в новый мир без названий
И закроешь последнюю дверь.
Мне о том рассказала соседка
По ошибке попавши туда.
Но такое случается редко,-
Как то грустно сказала она.
Свидетельство о публикации №111071004958