А рано кто созревший, глядь в норку что то тащит
Естественным путём, без светопредставления,
И молодёжи поросль глазёнки уж таращит,
А рано кто созревший, глядь в норку что то тащит.
Кто с недопониманием, не врубится в процесс,
Ведь надо что бы к жизни был личный интерес,
Без лапок загребущих, никак нам не прожить,
Какой дурак кто б ни был, а хочет есть и пить.
Один и тот же цикл, круговорот в природе,
Ну кто хочет работать, в своём лишь огороде ?
И что у древних греков, что в средние века,
Приятнее халявы нет ничего пока.
Уйдём и мы конечно, как дедушки и папы,
А вдруг у наших правнуков, не руки будут, лапы ?
Опасная тенденция на мой взгляд намечается,
Но к счастью эволюция, в мозгах лишь проявляется.
Свидетельство о публикации №111071004923