Ветер дорог

Мой поезд ныряет в восход.
Багровый шут
                встаёт
                над горизонтом.
Я закрываюсь зонтом
От сорокоградусной жары.
Согласно с правилами игры,
Окровавленным зондом
Врывается в мозг -
Железнодорожный мост.

Сквозь оглушающий шорох дождей,
Сквозь музыку ритма колес
Меняются кадры карты
На экране рельсовых путей.


Рецензии