О своем
Танцуя в прекрасном из звезд балеро.
А я не могу так сейчас веселиться.
Мне грустно и жарко. И я без Него.
В окно мне сквозь тучи открыто стучится
Луна-королевна в своем кимоно.
А я не отвечу - пусть что хоть случится!
Все к черту! Пожалуй, посмотрю-ка кино.
Свидетельство о публикации №111071000491