Июльская луна...

Держу в руке комок июльской тёплой ночи
Смотрю в твои глаза, что глубже всех морей
Не знаю, что судьба мне завтра напророчит
Души моей цветок ты нежностью согрей

Дай жажду утолить глотком живой прохлады
Вкус нежных губ твоих дай мне опять узнать
Пусть льётся свет луны, - таинственной лампады
Чтоб наш с тобой челнок разлукам не догнать

Весь мир живёт в тебе, моей святой богине
И на алтарь любви я жизнь свою кладу
И этого агнца пусть храм твой не отринет
И пусть блестит луна июльская в пруду . . .


Рецензии
Очень понравилось!

Ниналетта   10.07.2011 22:37     Заявить о нарушении