Грезы комбайнера
От колодца до колодца
Васильков веселых плёс!
Угораздило ж нажраться
И свалиться под откос!
А за ним свалился трактор,
а за ним хлебов стога.
Эх, веселые ромашки,
Васильковые луга!
А вокруг бушует небо,
Муравей в траве бежит.
Под откосом среди хлеба
Добрый молодец лежит.
Снится молодцу девица.
А вокруг цветут овсы!
Молодецкий храп струится
Сквозь овсовые усы.
Ах, морошковые губы!
Жопа - хлеба каравай!
Сиськи - спелые арбузы!
Не дивчина - урожай!
От колодца до колодца
Васильков веселых плес.
Угораздило ж нажраться
В тихом шелесте берез!
Не березового сока,
Не водицу родников,
Кушал парень самогонку
Под кассету "Песняров".
Свидетельство о публикации №111071004881
Отчего, скажи, сестрица,
Не из Божьего ковша,
А из нашего напиться
Захотела ты, душа?
Человеческое тело -
Ненадёжное жильё...
Ты влетела слишком смело
В сердце тесное моё...
Евгений Туганов 10.07.2011 20:23 Заявить о нарушении
Аверина Юлия 10.07.2011 20:28 Заявить о нарушении
Евгений Туганов 10.07.2011 23:34 Заявить о нарушении