Расчёт может быть неверным

Бойтесь любить расчётливо,
Расчёт может быть неверным.
Вдруг долго играть придётся
И где-то сыграете скверно.

Как будет досадно и больно,
Когда уличат в обмане.
Забудутся в миг объятья,
Любезность и ваши признанья.

Отвергнуты-это страшно.
И времени нет исправить.
А я,ведь,писала,кричала,
Но вы продолжали лукавить.

И сбил вас удар с дороги.
Не скоро в себя придёте
От мысли одной,что ошиблись.
Ведь были точны в расчёте.


Рецензии