Слегка помечтаю
Я в объятьях крепких твоих,
О тебе я мало, что знаю,
Ты не лучше, не хуже других.
Так случилось, сама не заметила.
Быть хочу лишь я только с тобой.
Так нежданно тебя я встретила,
Назовём это лёгкой мечтой.
Да, мечта, но такая ранимая,
Я боюсь её даже сама.
Понимаю, любовь несчатливая,
Ты в душе обними меня.
Свидетельство о публикации №111071004819
Карабанова Наталия 5 11.07.2011 17:13 Заявить о нарушении